ErgoSoft Roland Edition

Pensado para aumentar la productividad, el RIP ErgoSoft Roland Edition V2 ofrece nuevas funciones e increíbles mejoras que simplificarán y agilizarán su flujo de trabajo. En este curso os contaremos todas las ventajas de las que os podéis beneficiar con este RIP.

Podréis entrar en contacto con los expertos de software de Roland DG, quienes resolverán todas vuestras dudas y os ayudarán a crear una perfecta sincronía entre el software y vuestro equipo de impresión.

Instalaciones de Roland DG Barcelona
19 de junio 2018

de 10 a 17h

Agenda del curso

Presentación del curso

Funciones de las herramientas del software

Prácticas de:

Reemplazo del color

Realización de perfiles

Resolución de dudas

Instalaciones de Roland DG Barcelona
19 de junio 2018

de 10h a 17h