Aprenda a utilizar herramientas de diseño vectorial para imprimir con los equipos Roland DG

El sector gráfico, cuenta con usuarios muy preparados, listos para dar el máximo de sí mismos y obtener grandes beneficios. Si ya cuenta con un equipo Roland que se ha convertido en su compañero fiel, que ha respondido a duros períodos de trabajo y a exigentes plazos, es ahora el momento de ir más allá. En este curso aprenderás nuevas técnicas de impresión y a sincronizar su software de diseño con el RIP oficial de Roland DG. De esta manera, conseguirá seguir creando, seguir ofreciendo y sobretodo, seguir innovando junto a su fiel equipo Roland.

¡Pero eso no es todo!

Durante el día, podrá atender a trucos y consejos de los expertos de producto Roland DG para descubrir nuevas características de su equipo de impresión.

Curso destinado a usuarios de la serie VersaUV LEF, VersaCAMM SP, SP-i, VP, VP-i y SOLJET PRO4 XR

Instalaciones de Roland DG en Barcelona
21 de noviembre 2018
Precio del curso: 50€ (IVA no inc.)

de 10:00 a 17:00h

Ir al formulario de registro

Agenda del curso

Diferencias entre dibujo vectorial y mapa de bits

Creación de un nuevo documento
Mesas de trabajo
Panel de herramientas

Operaciones básicas:
Seleccionar, agrupar y escalar
Explicación de las herramientas más importantes

Edición de Motivos

Degradados

Organización de Adobe Illustrator**
Capas
Máscaras de recortes
Buscatrazos
Galería de efectos

Combinación con VersaWorks Dual
Tintas planas
Cut Contour, Perf Cut Contour/ White/ Gloss
Dato variable

Importar, exportar e imprimir

Selecciones en Photoshop** con las herramientas principales.

Instalaciones de Roland DG en Barcelona
21 de noviembre 2018
Precio del curso: 50€ (IVA no inc.)
de 10:00 a 17:00h

Ir al formulario de registro

*Se recomienda traer un ordenador con Adobe Illustrator** para la formación.
**Photoshop y Illustrator son marcas registradas de Adobe Inc.