Curso de impresión y corte

Roland DG Academy Curso de impresión y corte

La versatilidad que aporta un equipo de impresión y corte te permite ofrecer una amplia gama de aplicaciones, adhesivos, posters, banners, rótulos, transfers textiles personalizados y mucho más. La VersaCAMM VS y la SOLJET PRO 4 XR-640 cuentan además con una configuración de colores ampliada con la que irás todavía más lejos.

¡Pero eso no es todo!

En este curso gratuito, podrá conocer todo el potencial que le ofrece la impresora de gran formato más vendida del mundo*, la VersaCAMM VS y VersaCAMM VS-i.

Curso gratuito destinado a usuarios de VersaCAMM VS, VS-i y SOLJET PRO4 XR-640.

Instalaciones de Roland DG en Barcelona
4 de septiembre 2018

de 10:00h a 17:00h

Ir al formulario de registro

Agenda del Curso

¿Conoce todos los elementos del equipo?

Calibre su equipo para obtener el máximo rendimiento

¿Sabe cómo realizar un correcto mantenimiento?

Conozca las ventajas de realizar un Test Print

Realizar una limpieza correcta del equipo

Gestión del color

¿Porqué lo que vemos en pantalla no es igual a lo impreso?

¿Imprimimos igual una foto que un vector?

Propósito de conversión

Librerías de color

Roland VersaWorks DUAL

Presentación general

Funciones del programa

Perfiles de color

Espacios del color

Datos variables

Corte perforado

Últimas actualizaciones

Diseño

Cómo crear color de corte, perforado, blanco y metálico.

Cómo diseñar correctamente para la impresión digital

Cómo exportar correctamente desde CorelDRAW*, Illustrator* y Photoshop*

Instalaciones de Roland DG en Barcelona
4 de septiembre 2018

de 10:00h a 17:00h