Diseño CAD, cálculo CAM y fresado a partir de archivo intraoral

¿Cómo crear una prótesis con el flujo digital?

Los asistentes a este curso descubrirán cómo diseñar una rehabilitación mediante el programa de diseño dental CAD Exocad, cómo ejecutar la estrategia de mecanizado a través del programa CAM Millbox y cómo mecanizar una prótesis en la fresadora DWX-52D.

Perfil de los asistentes: Protésicos que quieran conocer más detalles del sistema CAD/CAM dental.

Instalaciones de DGSHAPE by Roland Barcelona
7 de marzo 2019
de 10:00 a 17:00h

Ir al formulario de registro

AGENDA DEL CURSO
Introducción - Sr. David Bañuelos (DGShape Business Development Manager)
Recepción de escaneado de archivos intraorales y características - Sr. Jaume Aisa (Soporte Digital Dental)
Diseño de rehabilitación con Exocad - Sr. Jaume Aisa (Soporte Digital Dental)
Introducción al software CAM Dental Millbox - Sr. Rafael Jaen (Dencadigi)
Parámetros de mecanizado avanzados y consejos sobre el mecanizado con Millbox/SUM3D - Sr. Rafael Jaen (Dencadigi)

Colaboradores DGSHAPE Academy CAD/CAM

* Provincia

Si su país no está en la lista, por favor, clique aquí.