Roland DG Academy:
Impresoras de sublimación Texart

Consiga una amplia gama de aplicaciones

Las impresoras de sublimación Texart ofrecen unos resultados de alta calidad. Capaces de conseguir colores con una alta fiabilidad y unos negros intensos, nos permiten crear un amplio rango de aplicaciones en una amplia de tejidos. En este curso, los expertos de Roland DG le mostrarán todas las posibilidades que ofrecen estos equipos con la incorporación de las tintas flúor. Además, podrá resolver todas sus dudas y encontrar nuevas aplicaciones para llevar su negocio al siguiente nivel.

¡Pero eso no es todo!

Durante el día, podrá atender a trucos y consejos de los expertos de producto Roland DG para descubrir nuevas características de su equipo de impresión.

Curso gratuito destinado a usuarios de Texart XT-640 y RT-640

Instalaciones de Roland DG Barcelona
15 de mayo 2019
de 10:00 a 17:00h

Ir al formulario de registro

Agenda del curso

¿Conoce todos los elementos del equipo?

Calibre su equipo para obtener el máximo rendimiento.

Realizar un correcto mantenimiento.

Realizar una limpieza correcta del equipo.

Conozca las ventajas de realizar un test print

ErgoSoft

Presentación general

Introducción a los módulos de la licencia del cliente

Cómo instalar ErgoSoft Roland Edition y registrar el dongle.

Configuración de la impresora

Cómo descargar los perfiles

Herramientas básicas de edición del trabajo.

Step and repeat

Instalaciones de Roland DG Barcelona
15 de mayo 2019