El potente software que llevará su negocio más lejos.

Tanto si necesita una intuitiva solución RIP para una impresión rápida y sencilla, como si desea actualizarse a la última versión del software RIP con multitud de funciones, VersaWorks 6 amplía las funcionalidades de su impresora y maximiza la potencia de sus equipos Roland.

Roland VersaWorks 6 está incluido en determinados modelos de nuevas impresoras Roland y también se ofrece como una actualización gratuita para los usuarios de VersaWorks Dual.

¡Pero eso no es todo!

Durante el día, podrá atender a trucos y consejos de los expertos de producto Roland DG para descubrir nuevas características de este potente software.

Curso gratuito destinado a usuarios de Roland VersaWorks 6

Instalaciones de Roland DG Barcelona
16 de mayo 2019
de 10:00 a 14:00h

Ir al formulario de registro

Agenda del curso

Presentación general de novedades

Núcleo RIP (Harlequin)

Núcleo RIP (Adobe CPSI)

Soporte nativo de 64bits

Procesamiento nativo EPS y PS

Procesamiento nativo de PDF

Easy Printer Color Matching con múltiples equipos.

5 colas de impresión y carpetas dinámicas con ajustes de impresión ilimitados

Generación de capas de colores especiales

Bibliotecas PANTONE® integradas

Bibliotecas de colores planos Roland integradas

Utilización

Corte personalizado

Funciones del programa

Perfiles de color

Espacios de color

Datos variables

Actualizaciones

Diseño

Como crea color de corte, troquel y metálicos y blanco.

Como diseñar correctamente para la impresión digital.

Como exportar correctamente desde Corel* o Illustrator*.

Instalaciones de Roland DG Barcelona
16 de mayo 2019
de 10:00 a 14:00h

Ir al formulario de registro

Para inscribirse al curso, por favor, rellene el siguiente formulario:

Si prefiere que no le contactemos por teléfono o correo electrónico, puede darse de baja en cualquier momento.
Procesaremos sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.
Más información.
*Illustrator es una marca registrada de Adobe Inc. CorelDRAW es una marca registrada de Corel