Roland DG Academy:
VersaEXPRESS
RF-640 8 Colores

Consiga una amplia gama de colores

La configuración única de CMYK y tinta eco-solvente de color negro claro, rojo, verde y naranja, garantiza la gama de colores más amplia de su categoría para que pueda ofrecer más colores que nunca. Con la VersaEXPRESS RF-640 8 Colores será capaz de reproducir hasta aquellos colores más difíciles. Descubra en este curso de la Roland DG Academy como conseguir una correspondencia del color nunca antes vista.

¡Pero eso no es todo!

Durante el día, podrá atender a trucos y consejos de los expertos de producto Roland DG para descubrir nuevas características de su equipo de impresión.

Curso gratuito destinado a usuarios de VersaEXPRESS RF-640

Instalaciones de Roland DG Madrid
22 de mayo 2019
de 10:00 a 17:00h

Ir al formulario de registro

Agenda del curso

¿Conoce todos los elementos del equipo?

Sabe cómo realizar un correcto mantenimiento?

Conozca las ventajas de realizar un test print

Realizar una limpieza correcta del equipo.

ErgoSoft

Presentación general

Introducción a los módulos de la licencia del cliente

Cómo instalar ErgoSoft Roland Edition y registrar el dongle.

Cómo descargar los perfiles según el modeloz
VersaEXPRESS RF-640 8 Colores

Configuración de un equipo de corte

Marcas de corte

Sustituciones de colores

Step and repeat

Datos variables

Instalaciones de Roland DG Madrid
22 de mayo 2019